Не любишь - не надо

Гусев Александр
Не любишь - не надо,
Бросаешь ты бойко.
Быть может, не только,
Быть может, не столько
Измерить - не любишь,
Отрезать - не надо,
Сама-то ты любишь,
Капризное чадо?

Май 2008