Рецепт для грустной девушки-поэта...

Ирина Каллаш
Я тебе прописываю радугу,
Подпевать Митяеву куплет,
113 поводов для радости,
Золотисто-розовый рассвет,
Пешую прогулку в светлом городе,
Щебет птиц, журчание ручейка,
Чашку кофе (чтобы свежемолотый!),
Ласку озорного ветерка,
Лучшую подружку закадычную,
Долгий разговор, бокал вина.
И стихи пиши свои отличные -
Всё, что БЫЛО - не твоя вина!!!

9 мая 2008 год 03:45