Ахмадулиной

Наташа Тэпо
Ахмадулиной.

Белла..слышишь...как звонят колокола...
Бе лла...Бе лла...
дверь открыта...ты тихонечко вошла...
в белом...белом...
эти рифмы незнакомый сердцу стон
белла белла.
этот голос...завораживает...в сон..
тело...тело...
я немею...засыпает моя страсть
белла белла.
в черном небе белый контур твоих глаз
мелом мелом...

.................................
................................

кен