В этот миг

Стантин
Темнота. В этот миг я незрячий
И не нужен ни запах, ни цвет.
Путь звезды к горизонту летящей
Освещает лишь собственный свет.

Тишина. Бог не создал ни звука,
Для молчанья непрошеных слов.
Стонет пульс от сердечного стука,
Но безмолвно замрёт у висков.

Теплота. Губы брак расторгают
Словно верности клятву предав,
Нежно пару напротив ласкают
Редким вкусом горчащих приправ.