Почему навсегда? Почему ты?

Александра Копытцева
Посвящено скончавшемуся дедушке...немного по-детстки, но всё же...

Друг за другом летят, пролетают года
Забываются, блекнут из детства мечты
Утихает печаль: ты ушёл навсегда...
Почему так случилось, что это был ты?

Я не стану скрывать подступающих слёз
Ведь разбилась о камень гранитный мечта
Это было давно, не по-детски всерьёз
Почему ты ушёл от меня навсегда?

Столько лет... Я уже не считаю года...
И тебя больше нет, и разбитой мечты
Почему ты ушёл от меня навсегда?
Почему так случилось, что это был ты?