Анатолию Мамычеву эпиграмма

Александр Голенко
Анатолий Мамычев "Хорошо в деревне летом"

       Задушенный газами город довлеет
       На психику нашу, здоровье топча.
       Кто домик в деревне далёкой имеет,
       Любого счастливее тот богача.
* * *
Древофилу:

Хорошо в деревне летом:
Всюду радует округа.
Кто-то имеет домик в деревне,
А кто-то подругу и друга.
* * *