Потолок

Ульга
А потолок близко.
Пустая миска.
Мокрое место
Ни горячо, ни тесно,
Пахнет кефиром.
Душно в квартире.
Умирать глупо
От безразличия.
Три отличия,
Все – ложь.
Не ищи, найдёшь.
И потолок.
Потолок – низко.