Идёшь вперёд и постоянно смотришь назад

Якалева Лира
Идёшь вперёд и постоянно смотришь назад,
Ищешь правду на чьих-то грязных устах,
Хватит, довольно, устала ото лжи,
Закрой свою пасть и лицо покажи!

Ты что–то ищешь? Ты не найдёшь…
Скажи мне на милость, для чего ты живёшь?..