Всё случайно в нашу жизнь

Владимир Рыжков
Всё случайно: в нашу жизнь
входят люди.
Увлекайся, обожгись
тайной судеб.

Искупи свои грехи,
наважденья
в ошалевшие стихи
удивленья.

И чуть-чуть вина твоя
перед ними
отплеснёт из чаши яд,
камень снимет.

Но казнись и не казнись -
вспомнят-позабудут.
Всё случайно: в нашу жизнь
входят люди...