покер. поэзия боли

Генри Энд Джун
в губах с зажатой сигарой –
ты пытаешься целовать...
но я так далека от жара....
и так холодна кровать....
в руке со стаканом виски
ты пытаешься пригубить....
отстраняюсь. зачем так низко...?!
..я могла бы тебя любить....

а ты ставишь на кон выхлоп сердца...
этот покер – немее нуля...
снова партия. снова ничья...
так небрежно просишь раздеться....
так неистово-глупо шепчешь
о поэзии боли... в шуты –
я тебя записала и крепче
затянула ремень пустоты....