Русь нелюбимая

Сергей Кир
В кабаке или в ночь соловьиную,
под развесистой клюквой берёз,
Русь мою, обниму нелюбимую,
пусть слегка головой не тверёз.

Буду девкою тискать в объятиях,
целовать до обкусанных губ,
а потом овладею с проклятьями,
раз в любви я неистов и груб.

Будет реченька течь за околицей,
намывая песок золотой.
Мне грехи никогда не отмолятся
на погосте святою водой.