Слова Любви сказать не смог...

Екатерина Юрьевна Васильева
Слова Любви сказать не смог,
Не смог мне сердце сохранить.
Где ты сейчас и чем живешь,
Не знаю я,
Но жду тебя.
Хочу увидеть ясный взор,
Сверканье в мраке глаз твоих,
Везде тебя я вижу вновь,
Но только зря;
Люблю тебя.
(10.01.04)