Рухнув на землю...

Аланич
Рухнув на землю, ты вдыхаешь её пары.
Ты – это сжатый хлеб, запах осенней страды.
Прошу, не надо о прошлом горько страдать,
Спелые зерна твои стебель не в силах держать.
Капли росы стряхни с листьев своих,
Шепот горячих губ возле ушей твоих.
Улыбнись звездам, вслушайся в ночи тишь,
На нежном стебле своем жар моих губ услышь.
К сердцу прижми моих ладоней тепло,
Мы с тобой навсегда, теперь мы с тобой одно…