Мой маленький принц...

Леди Лайя
Мой маленький принц, как живется тебе? Не очень?..
И мне как-то так. Все чужие слова и лица.
А хочешь... давай разорвем покрывало ночи?..
Ведь это легко. Надо лишь летать научиться.

Мой маленький принц, ну не надо, не бойся смерти,
Она не страшна, ведь она только путь сквозь небо.
Мой принц, улыбнись, и мы вместе найдем планету,
Ту, теплую, на которой еще ты не был...

На ней облака, одуванчики и стрекозы.
Ты веришь, что есть такая? Я верю тоже.
Там нет одного... беззащитно-надменной розы.
Той самой. Ты сможешь забыть ее?..
..Нет, не сможешь.

Но знаешь, родной, ведь и я не забуду пламя,
И вишен цветущих трепетные метели...
...Мой маленький принц, что же сделало Небо с нами??..
...а, к черту слова. Расправляй крыла. Полетели.