Вдрызг - А. Королёв

Григорий Липец
Анатолий Королёв - "Парень с песней шёл по свету"
Стихи - В.Крутецкий

Парню ВСЛЕД глядели пары,
и звенели ВСЛЕД гитары,
ветер с моря ВСЛЕД за ним летел.
И весёлый звон зелёный
ВСЛЕД ему бросали клёны,
потому что он от счастья пел.


Вдрызг

ВДРЫЗГ с женою разругался
и, в печали, ВДРЫЗГ надрался,
хлопнул дверью. Сзади – женский визг.
ВДРЫЗГ расстроенный, споткнулся
и неловко растянулся,
и штаны мои порвались ВДРЫЗГ.