печали прошлого

Оксана Вязованская
печали прошлого уйдут ,
Впотоке мира и добра,
любовь нам окрыляет путь ,
В ГАРМОНИИ улыбки и тепла ,

Тебя люблю ,тобой дышу ,
И рада каждому мгновенью ,
и звону чистого ручья ,
и свежей трели ветра у пруда ,

Весна пришла сердца пылают ,
Мы рады вместе быть всегда ,
Когда уходят расстоянья ,
Мы начинаем с чистого листа

Как жаль мгоновнения так редки ,
но ты звони ,пиши ,и смайлы шли ,
Они нужны как -вехи
на нашем жизненом пути