идеология черепах на черепах

Мишарин
в каком-то году, какой-то эпохи...
на поле прошедшей битвы...
с западной стороны...
известной пустыни...
высокий холм стоял, из многих черепов...
средь них шуршали сотни черепах...
и не заметны были эти черепахи...
в такой завидной маскировке...
и шопот вдруг раздался черепахи...
"мы мудрые и тот конфликт...
что люди учинили здесь...
нам служит класской маскировкой..."
сей шопот подхватила сотня черепах...
казалось холм ожил...
и сотни тысяч черепов смотрели...
в небо, улыбаясь...
тупизне безконфликтных черепах себе нашедших дом
на наших черепах...

07.02.08