Тепло твоей души

Владимир Богуславский
Как дружно , как восторженно
Поют все малыши .
И греет сердце тоже нам
Тепло твоей души .

Вы жили некогда вдали ,
А ныне мы родня .
Мы все в семью твою вошли .
Любовь связала нас .

Ты , как неопалимый куст ,
В горении любя .
И кажется , что Сам Иисус ,
Нам виден сквозь тебя .