По следам памяти, или разлетаясь сотнями мотыльков

Коваленко Настя
Тени стрелок часовых
На моей обмёрзшей коже...
Чей-то стон ещё не стих...
На мои слова похоже.

Скрип и скрежет по стеклу,
Я не вижу своих пальцев...
На дороге поутру -
Лишь следы слепых скитальцев...

Я бреду средь белых скал
В мокром, не покорном платье...
"Мне не страшен твой оскал!..
Не верно твоё заклятье!..."




________Навеяно песней "Are you there"/"Anathema"