Ассоль

Сергей Субботкин
Ассоль! Беги, беги
От моря, от тоски.
Вонзи свои шаги
В прибрежные пески.

Примчись сюда, легка.
В кругу воздушных струй
Пошли за облака
Соленый поцелуй.

Ассоль. Последний раз
Случайно опрокинь
Своих веселых глаз
Чарующую синь.