Родина

Владимир Вышлов
Родина моя,
Гор кавказских высь,
Как ты без меня,
Слышишь, отзовись.

Ты одна уймёшь
Грусть мою, печаль,
Ты одна поймёшь,
Как тебя мне жаль.

Ни долин простор,
Ни лесов уют
Не затмили взор,
Не дали приют.

На востоке вновь
Алая заря.
Слышу, слышу зов,
Родина моя.