Улетаю

Кубышкин Владимир
Уже не повернуть обратно,
Осталось досчитать до сотни,
Когда багровые закаты,
Как шторы упадут на окна.

И звёзды запылают ярче,
Сгорая для двоих влюблённых.
Мы сделали себя богаче на
Тысячи ночей бессонных.

Улетаю...

Мы будем зажигать рассветы
Для тех, кому сейчас не спится.
И нежное дыханье ветра
Запуталось в твоих ресницах.

И слёзы ничего не значат,
И тает время между нами.
Мы сделали себя богаче
На тысячи воспоминаний....

Улетаю...
       на рассвете,
Я оставлю тебе частицу себя,
Но в руках не удержишь ветер.

Поднимаю белый парус.
Улетаю,
       но как аромат весны
На губах у тебя останусь...