Жизни новый виток...

Владимир Л Яковлев
       М.К.

Жизни новый виток
Вновь кого-то разводит…
По углам.
Но зелёный листок,
Даже в злой непогоде,
Это нам –
Знак судьбы и урок:
Будь немного добрее.
Новый день –
Он придёт на порог
И, конечно, согреет.
Ты же вдень
Нитку в бусину. Жаль,
Узел этот непрочен.
Но потом,
Жизни пёстрая шаль
Ляжет тихо на плечи
Чистым сном…

       10.05.08 г.