И снова Весна на Планете

Татьяна Любомирская Муром
И снова Весна на Планете
Бушует сиреневым цветом.
И быть нам с тобою в ответе,
Чтоб не закончилось это.
Чтоб были закаты и зори,
И вишня опять зацвела.
Давай же, ни с кем не споря,
Начнем очищенье с себя.
Чтоб стала Земля живою,
Любовью окутай Её.
Она нам защита с тобою.
Открой миру сердце своё.