Я знаю её в лицо

Кубышкин Владимир
За тобой по следам,
Сокращая дистанцию.
Повторяю свои же ошибки
С упорством дождя.
Ты в больших городах,
А я снова на маленьких станциях
Опрометчиво жду тебя…

Как понять, как простить
И найти оправдание,
Проезжая в попутных машинах,
Не глядя назад?..
Но никто не заменит
Такое родное дыхание,
Не отыщется наугад….

Не забыть,
И уже не дождаться спасения,
Без единого шанса порвать
Стальное кольцо,
Всем законам назло –
У любви нет пространства
И времени –
Я найду её, я знаю её в лицо.