Любовный перестук

Евгения Пименова
Вырастая из пелёнок, в голове у всех девчонок
Куча туфелек и платья, чтобы каждый день менять их.
После бала выпускного, очутившись вдруг на воле,
Каждой девушке охота - полюбить скорей кого-то!

Жизнь семейная - не сахар... Появляются халаты,
Кипа стирки и уборка, ежедневная готовка...
Дети... Муж, надувшись пивом... Всё равно, она красива!
И пускай ей сорок пять, но в груди стучит опять...

И бегут года - годочки... Стали увядать цветочки.
Вот и внучка подрастает. Платья меряет, меняет...
Только шестьдесят - не годы! У любви свои подходы.
Хоть всё валиться из рук, в сердце снова перестук!

Припев:
Взмах крыла прекрасной птицы. В небесах горят зарницы.
Млечный путь мерцает, вьётся...
А в груди сердечко бьётся: тук - тук - тук - тук...
Ах, любовный перестук!