Вернуть тебя...

Лаврова Татьяна
Вернуть тебя - а есть ли в том резон?
Ну почему никак не внять рассудку?
Любовь диктует снова свой закон,
А жизнь сыграла с нами злую шутку.

Плетем словесных нитей кружева,
И думы мучат нас во мраке ночи...
Весна вступает вновь в свои права,
И в отношеньях наших - многоточие...