Потребитель

Хельга Синклер
Ёлы-палы, новый день... Моё: «Здрасьте!»
Оказалось, ты у нас - чёрной масти!
Хоть блондин ты, и взгляд светел-ясен,
Но, звезда моя, ты ОПАСЕН!

Не злодей и не маньяк, не грабитель…
Ты вот этот (как его?)... ПОТРЕБИТЕЛЬ!
Вон, по жизни идёшь, точно барин…
Я скажу тебе: «Ты ШИКАРЕН!»

Ёлы-палы, от судьбы ждёшь поблажки!
Как работа? Дык, ништяк? Как милашки?
Мимоходом влюбляешь, не глядя?
ДЫК, конечно, ведь ты - ОТПАДЕН!

Но порою, дык, тебя так заносит!
Ёлы-палы, свет очей, ты НЕСНОСЕН!
До ста лет проживёшь в шоколаде,
ЕСЛИ САМ СЕБЕ НЕ НАГАДИШЬ!