Я сегодня уезжаю...

Мартемьянов
Я сегодня уезжаю,
и наверное надолго,
а за окнами мелькают,
полустанки одиноко.
Но в вагонном перестуке,
вспомню я слова простые:
"Я тебя дождусь любимый,
ты меня дождись мой милый".
Мы с тобой недолюбили,
расставаний было много,
я искал тебя пол-жизни,
обошел поля и горы.
Но мы знаем, все проходит,
значит скоро будет встреча,
пусть завидуют нам дети,
пусть завидуют соседи.
Я слова твои простые,
на всю жизнь свою запомню.
И они дорогу к дому
мне укажут, в непогоду.