Небо и земля!

Антуан Вебер
Расправь свои крылья, лети за мечтою
пусть рядом меня и нет.

Как раньше мечтали с тобою мы вместе
увидеть весь белый свет.

Я знаю скучаешь, я знаю ты веришь
что встретимся снова мы.

Мечта ускользает, меня не хватает,
но ты ее догони.

Пусть свет освещает, что в сердце хранится,
наши с тобой пути.

И грусть и печали как дымка растают
ты только мечту храни.

А ты была небом, а ты была солнцем-
и это все для меня…

Прости что не вместе, но я бы все отдал,
вернуться б назад к тебе…

А я за чертою, смотрю за тобою
как трудно тебе одной.

И ветром весенним тебя приласкаю
печали, смахнув рукой.

Расправь свои крылья, лети за мечтою
забудь ты про боль утрат.

А я обещаю, что счастье настанет
ведь Ангелы нас хранят…

Посвящается: Любовь Коломинай

10.05.2008 года.