Расставание на одну ночь

Антуан Вебер
С небо дождем, ночь опустилась
Мысли о нем, о землю разбились.
В трубке гудки, тебя дома нету
Как мне дожить, эту ночь до рассвета.

В наших домах, картины немые
Свечи зажжем, пастели пустые.
Ты и сейчас, где-то страдаешь,
Ты без меня, совсем пропадаешь.

Свечи сгорят, город в тумане
Завтра назад, и снова свиданья.
Я буду ждать, ты это знаешь,
Вместе опять… все понимаешь…

Посвящается моему другу.

08.05.2008 года.