То ликует весёлый май...

Александр Зрячкин
То ликует весёлый май,
То дождит безнадёжно-хмуро.
Колдовскую стрелу амура
Не отталкивай, принимай.
Это будет твоя стрела,
Что поможет найти любимых.
И когда разольются зимы -
Не останешься без тепла.