Как Звёздочки горят...

Леди Гамельтон
Как радостно
       И как печально,
Как памятно,
       И как красиво!
Раскидист и разбрызган Блик,
Что сыплется в ночи…
От освещенья фейерверка,
Над огненной Землёй!!!
Он освящает путь Вселенский,
И красит огоньками Небо,
Зажженными, увы, Судьбой,
И памятью Людской!!!
Как Звёздочки горят,
Искрятся и блестят,
Летят и падают и бьются,
Над нами будто бы Смеются…
Вновь растворяясь в Пустоте,
       Напоминая о Войне!!!

       09.05.2008г.