Я люблю Вас...

Мария Елагина
Я люблю Вас,..
.....................мой Город суровый и странный,
Город вечных дождей и промозглых туманов,
Где флиртует с Невой беззастенчиво Ветер,
Лучший Город на этой безумной планете...