Я Лужкова полюбила

Хельга Синклер
Ой, не ведаю, девчата,
Что мне делать, как мне быть:
Я Лужкова полюбила,
Не могу его забыть!
Но не хочет птица
Вниз ко мне спуститься,
Только шлёт мне что-то
С высоты полёта...