Екатерине Трофимовой эпиграмма

Александр Голенко
"Поэту выдающему на гора"

       В словах гламурных, рифмах
       Вам не нужна подмога.
       Поэт, Вы приглядитесь:
       Вас здесь уж слишком много.
* * *
Эпиграмма.

Ой! Катя, извините,
Какой уж там поэт,
Бульварщина в пиите-
Чего уж нет, так нет))))
* * *