Там, в волшебстве двери стеклянной,

Alarif
Там, в волшебстве двери стеклянной,
В ночь распахнув свои ресницы,
Луна проснулась... Вдруг, нежданно
Любовь во мне запела птицей...

Сплетенье... Нежность... Ошалелость...
И... пауза, словно виноватость.
О, Боже..., как вкусить хотелось
Движений тех волшебных святость.

Расстались трепетно, спонтанно,
На память взяв священность паузы...
---------------------------------
Сонаты Лунной звуки...? Странно...
Очнулся только возле Яузы...
08-10 05 2008