Несамостоятельность

Ио Ланта
При желании
без чьей-либо помощи
я всегда могу войти
в состояние
пофигизма
как после затянувшегося рабочего дня
тревожности
как если мой ребенок сильно кашляет
ожидания чуда
когда открываю свою страницу
на сайте знакомств
любования собой
когда надеваю подаренную тобой
цепочку с жемчужинкой
есть только одно состояние
которое постоянно от меня
ускользает
и без тебя
невозможно.