Вертелась мгла...

Летучий
Вертелась мгла,
И пыль – струною,
И так хотелося узнать,
Не был – пустою?…

Поводкою в глубокой тьме,
Ты приняла –
Но я в себе…

И кто-то ходит по роялю,
А я в ночи, да при луне,
Но только знать бы,
Где причалю…

Своей печалью,
Не в тебе…

Но ты всегда во мне…