Бал в старом замке, 16 век. Посвящается Элен Шариф

Наир Шариф
В старом замке сияет свет,
Факела на стенах горят,
Менестрели звонко поют,
Перед нами красавиц ряд.
 
Грациозны движения нимф,
И наряды пестры, как цветы.
Только я не смотрю на них,
У меня в глазах только ты.
 
Ты порхаешь с цветка на цветок,
Словно бабочка, ты легка.
Я взлетел бы с тобой, если б мог.
Вот тебе, моя фея, рука!
 
Мы закружимся в танце вдвоем,
Ты посмотришь в мои глаза,
Мы с тобою вместе споем,
Вместе с нами споет весь зал.
 
В старом замке сияет свет,
На вопрос мой ответа жду.
Ты мне тихо прошепчешь ответ,
Менестрели его споют.