Разно Величия Обличье...

Арам Энфи
Разно Величия обличье:
Один учёным мужем был,
И в жизни соблюдал приличья.
Другой же скандалистом слыл…

Тот редко был когда понурым –
В разгулах жизнь он проводил…
А этот век прожил свой хмурым -
С друзьями тяжбы заводил…

Так в чём же суть,
И в чём причина
Того, что Взлётом стал их Путь?!

Ищи её на дне Души:
Огонь там яркий (не лучинный!)
Горит - хоть ты его туши!