Образованные люди

Евгений Серебренников
Что за чудная картина:
Осень, полночь, тусклый свет,
Образованный мужщина
Орошает парадняк.
Иссекая помаленьку,
Бьют литарные ключи,
Со ступеньки на ступеньку,
Ручеек журчит в ночи.
Подоконник. Пиктограмма.
Рыба. Плавленный сырок.
Образованная дама
под собой не чует ног.
Дама в гневе-мало водки.
Села задницей на стол.
И пытается колготки, через голову надеть
Гнев прошел.
Трясутся груди-вот умора:
Зад в сырке...
Образованные люди сладко спят в параднике...