Мне бы..

Олеся Боженюк
Солнце скрылось,
Холодно стало
Я закрылась,
Я устала.
От недосказанности
От безразличья
От несуразности,
От двуличья.
Мне б стрелою вонзиться в небо,
Разорвать нА двое тучи
Чтобы слева-всё то, что НЕ БЫЛЬ,
Чтобы справа- всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

9 мая 2008г.