Зима

Анна Шпреегарт
Не пытайся мне другом стать,
Не пытайся меня любить,
Я тебя не смогу принять,
Мне не долго осталось жить.

Мир красив, но моя зима
Превращает все чувства в лёд,
Она сводит меня с ума
Тем, что так меня долго ждёт.

Так никто не умеет ждать!
Потому я зиме верна.
Мне не страшно себя терять,
Когда рядом со мной она.

// 8.5.8