Прости

Александра Подольская
«Прости…»

Прости меня за то, что я люблю.
Прости за то, что не скажу об этом.
Прости, что я украдкою смотрю
В глаза твои, охваченные светом.

Прости за то, что я – какая есть…
Ведь ошибаюсь сильно я порою.
Я не святая, мне приятна лесть…
Прости за то, что я тебя не стою…

(08.05.2008 г.)