Бабушке

Мария Фрейя
Читать научила.
Носки вязала.
На море возила.
Была вдали, как будто вблизи.
Как будто бы рядом салют звездопадом,
Но нас города развели.
Как так случилось,
Ведь мне не приснились нежные руки твои.
Не виделись давно,
Конечно же, лет сто.
Дай Бог, прожить ещё
Нам столько рядом.
Встретишь ты меня
Усталым добрым взглядом...
Я выросла однажды...
Сейчас уже не важно -
Носков я не вяжу,
Но сказку детства бережно храню.

29.01.08. ночь.