Платье

Алексей Мазанов
Как нежно талию обняло,
И руки нежно обнимало
Так бесподобно прижимало
И красотою разливало,
То платье белое как снег,
И твой прекрасный силуэт
С плечом открытым для меня
Мне не забыть теперь тебя