А солнце бы светило по-другому...

Катюшка Владимировна
А солнце бы светило по-другому…. И не было б каких-то мыслей, встреч.
А солнце бы светило по-другому! И с жизнью риск, наверно, стоил б свеч.

А солнце бы светило по-другому. И не была б душа до черноты пустой.
А солнце бы светило по-другому. И я б, наверное, осталась «прежней», «той»…

А солнце бы светило по-другому. Я душу от друзей бы не замкнула.
А солнце бы светило по-другому. Я жизни бы улыбки все вернула.
 
А солнце бы светило по-другому. И был бы смех, …чай… просто… с мармеладом.
А солнце бы светило по-другому. И что-то объяснять было б не надо.

Как глупо себя резать по больному.. Пройдет. Душа к утру вновь перебеситься.
И все СЕГОДНЯ было б по-иному.. А моему сыну…
Я знаю! – сыну..
..было бы 8 месяцев.
       9 мая 2008.