Если самой тёмной ночью

Запрещенный Автор
Если самой тёмной ночью
Когда все соседи дрыхнут
Громко звук включить в колонках
И устроить дискотеку
То весёлые соседи
Вас поддержат непременно
И вхуярят телевизор
Так что уши повыносит

Если самой тёмной ночью
Встать на улице центральной
Прямо посреди дороги
То весёлые машинки
Вас объедут осторожно
Потому что неохота
Мужикам чинить машину
Из-за каждого придурка

Если самой тёмной ночью
Выждать в темном переулке
Чтобы кто-то чапал мимо
Резко выскочить навстречу
Заорать Привет я вася
то увидишь как прохожий
очень быстро протрезвеет
Но не будет рад знакомству