Если взять всего три слова

Запрещенный Автор
если взять всего три слова
И засунуть куда надо
может переглючить сервер
И послать тебя подальше
Ты поймешь тогда конечно
Если диск не форматнется
То что ты паршивый ламер
Дело пахнет керосином

если взять всего три слова
И сказать кому не надо
Можно получить по морде
И увидеть в небе звезды
Ты поймешь тогда конечно
Если не пошлют подальше
То что ты плохой психолог
Не следишь ты за базаром

Если взять всего три слова
Написать их на заборе
На заборе будет надпись
И ее все прочитают
Ты поймешь тогда конечно
Если постоишь подольше
Что все видят кто их автор
Это значит ты попался